Идеи для вечеринок, детских и взрослых

Идеи для вечеринок

вечеринка-видео

Про TRIFLE вечеринку все понятно, вкусные мелочи складываю красиво в бокал. Но после того, как все приготовили, мы пошли поздравлять и угощать соседей-мам с Днем Матери, а заодно это было еще и знакомство с соседями для нас со Стар.
Поподробнее расскажу про шляпную вечеринку. 
Идея - все приходят в самых разных шляпах, красивых, смешных, самодельных, бабушкиных шляпках...


При входе всем на спину прикалывают карточку с названием профессии: учитель, врач, фермер, актриса...  Нужно отгадать, кто ты, задавая только по одному вопросу каждому участнику вечеринки. Кто отгадал первым - получает приз. 
К моему удивлению, приз получила очень пожилая дама, которая буквально за три вопроса отгадала, что она актриса :). Видимо, у нее большой опыт таких вечеринок.
Угощение все приносили с собой, кто-то принес вкусные салатики, кто-то выпечку. Вечеринка проходила в церкви днем в субботу. Были одни женшины, но мужчины пришли помочь расставить столы, потом куда-то удалились, а в конце опять появились, что помочь прибраться.
Некоторые молодые женщины пришли с детьми, одна из них с 4-летним сыном, у которого синдром Дауна. Я вижу иногда, таких детей с родителями, например, в продуктовом магазине. Мальчик очень тихий, спокойный, все время прижимался к маме и улыбался. А мама отдыхала вместе со всеми, участвовала во всяких конкурсах.
У меня была профессия - therapist. Я почти сразу поняла, что имею отношение к медицине, врач, медсестра (doctor, nurse), спрашивала, может я массажист, но мне все говорили, что близко, но добавь еще слово.
Therapist - это не врач-терапевт, это специалист, который выполняет какие-то назначенные врачом процедуры, массаж, физиотерапия, психотерапия....
Прием очень классный, когда надо, чтобы на вечеринке все перезнакомились. 
А если изучаете английский? Сами понимаете, как 
это можно применить и для детской, и для взрослой вечеринки!

А еще , совсем недавно я побывало на лимонной вечеринке.  У всех участниц были какие-нибудь детали в одежде, напоминающие лимоны, брошки, шляпки, лимонного цвета блузочки, шарфики...
Были всякие вусняшки, тортики, печенье, желе, все с лимоном.
А еще несколько девушек рассказывали, как они используют лимон в домашнем хозяйстве, например, при чистке микроволновки... 
Самое интересное, одна девушка рассказывала о психологии отношений, когда наступает "кислятина в отношениях", конфликты в семье и тд. рассказывала с примерами. очень интересно.

Все статьи блога - здесь

2 комментария:

  1. Забавная вечеринка. Надо пробовать :).

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июня 2015 г., 15:21

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить