Истории, рассказанные сестрами моего мужа

Истории Jo


 Видео начинается не с начала фразы, к сожалению... Перевод не дословный.
... детские игры, которые мы делали сами. И одна из игр, в которую мы играли в помещении было дартс, и мы делали наши собственные маленькие дартсы из одинаковых палочек. Мы втыкали иголку в один конец палочки, так что, когда вы бросаете его  в доску для дартса, она держится. 
И вот однажды вечером они играли в дартс, я не играла с ними, и так уж случилось, что дартс был позади меня, и я не знала, я вошла в комнату, в то время, как Джеральд бросал дротики. И он попал в меня  прямо в голубую оболочку вокруг зрачка, и я вытащила тут-же. 
Мама было в шоке, она думала, что я ослепну.
И я помню, это было почти перед сном, все затихли.  И, хотя мама вроде сомневалась, когда я была готова идти спать, она продолжала приходить в течение ночи, чтобы проверить меня, чтобы увидеть,  все ли было в порядке, но все зажило само по себе, и у меня не было никаких проблем никогда, это был мой левый глаз, я не имела никаких проблем никогда. 
Какой шок, должно быть, испытала моя мама!
Бог действительно был со мной, он действительно был, потому что только на один волосок влево, и это было бы точно в зрачок.
Так что я думаю, это было самое интересное, что произошло со мной, когда я росла.

В другой раз я помню, мама и папа работали в поле, а мы, дети, и, конечно,я - самая старшая,  остались дома. 
У нас были куры, у меня была любимая курица, что приходила ко мне, и я кормила ее с руки.
Так или иначе, дети бегали вокруг, а Марти, я думаю, наступила на мотыгу, которая стояла у стены, и порезала ступню. Было столько крови!
Когда мама и папа вернулись домой... Ну, я, конечно, позаботилась об этом, насколько я могла,  я вымыла  ее ступню и наложила  бинт на нее...
Но когда мама и папа вернулись домой, они услышали визги.
Знаете, маленькие бегали и преследовали кур, и они слышали нас, и они пришли в дом, и я думаю, что каждый получил по попе за то, что гонялись  за курами.
Когда Марти бегала, она и обрезала ногу.

У нас были соседи, и в летнее время они приходили к нам, они жили рядом, и у нас были ужины с домашним мороженым. Брайан(это мой муж, ее брат) рассказывал тебе о некоторых из них? 
Мы играли в прятки после наступления темноты, и это было очень весело.
Когда мне было 16, у меня было первое свидание с парнем из этой семьи, мы ходили с ним в кино. 
Я думала, что он крутой. Он мог водить машину, а никто другой не мог. У него был автомобиль, это было совершенно новый автомобиль, кстати, и он взял меня в Оксфорд (небольшой город в Миссисипи, рядом, где они жили) в кино и это было мое первое свидание.
А потом был мой друг, я встретила его  в университете, когда работала в церкви. Его звали Джим Хан, и он был очень красивый парень из Blue Mountain в Миссисипи. Мы встречались около двух лет, а затем он вернулся домой. 
Он жил в общежитии, а потом  вернулся домой в конце  второго года, и я никогда не видел его снова. Но он был очень милым парнем, он был немец, но действительно очень милый парень. 

Тогда Bud вернулся домой. (Тот, с которым было первое свидание) Bud, он был далеко в течение того времени, когда я встречалась с  Джимом, он был в отъезде.
Bud сказал мне, что нам надо смотреть вперед, и, если он мне еще интересен, мы можем возобновить наши отношения и поговорить о женитьбе. Я сказала, хорошо. В течение двух лет он был далеко, я встречалась с  Джимом, но это не было серьезно, мы были просто очень хорошие друзьями.
Когда Bud вернулся домой, то он был готов надеть кольцо на мой палец, и мы обручились. Еще через год мы поженились. 
Итак, я думаю, это основные моменты моей молодой жизни до двадцати одного года.

История Марти


Итак, мои прабабушка и прадедушка по маминой линии. Мой прадед был французом. Он женился на индианке из племени менамини, у них было несколько детей, у которых тоже были дети. И в конечном итоге, моя бабушка попала в Миссисипи и она вышла замуж.
Ее имя Берта Жозефина Juno, так Juno французской семье, и она вышла замуж за Льюиса Tidwall.
Он был методист, она была из баптистской церкви, и каждое воскресенье утром они вставали, оделись, он вез ее в баптистскую церковь, а сам  шел в методисткую церковь.
И когда служба кончалась, он уходил из своей церкви и шел забирать ее из баптистской церкви, и тогда они возвращались домой.
И мы думали, что это так во всех семьях. Мы не знали  другого. 
Иногда мы были с дедушкой в церкви, но в основном мы были в баптистской церкви с нашей бабушкой. 
Но он был очень рад, если один из нас решал, что хочет идти с дедушкой сегодня. Вот и все.

Все статьи блога - здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий