Настоящая Рождественская история.

Рождественская история

Этот дом недалеко от нас, примерно в миле, каждое Рождество привлекает много людей. Особенно любят приезжать сюда с детьми. И не удивительно! Дети просто в восторге, особенно вот от этой сцены с игрушками в гараже.


История хозяина дома, Джордана Джонсона, похожа на Рождественскую историю, и она , действительно, случилась в его жизни.
Как он сам рассказывает, он много пил в молодости. Когда-то еще в 70-е годы, он приезжал в детскую больницу, чтобы в костюме Санта Клауса раздавать подарки детям. Однажды, когда он поехал домой,  две девушки остановили его и попросили зайти к одной девочке, которая очень больна. Не сразу, но они уговорили его, и он пришел. Девочка заулыбалась и сказала:"Мама! Вот видишь! Санта не мог забыть про меня!" 
"Что-то случилось со мной в этот момент. Одна эта улыбка изменила мою жизнь" - говорит 
Джордан. Он бросил пить и стал украшать свой дом  к Рождеству, чтобы как можно больше людей радовались и улыбались, глядя на эту красоту.
Он делает это уже многие годы и говорит, что будет делать, пока не умрет. 
"Я просто делаю то, что мне нравится делать, украшать дом и двор, изображать Санту, фотографироваться с детьми, радоваться, когда дети и родители улыбаются и смеются".
Во дворе стоит красный ящик для пожертвований, все собранные стредства он отдает в социальный сервис для тех, кто оказался в затруднительном положении. 
Вот такая история!
Это фотография из нашей местной газеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий