Путешествие по США

Наше путешествие в Аризону

(начало)
Хьюстон-с-самолета
Хьюстон с самолета

В середине мая мы с мужем неделю были в Аризоне,  в городе Тусон. Хочу рассказать про наше путешествие по США.
Решили лететь на самолете. Если бы был прямой рейс, то это около 3 часов полета. Но пришлось лететь с пересадками из Далласа в Хьюстон, далее в Лос-Анджелес, и только после этого в Тусон. 
Мне, честно говоря, очень нравится летать на самолетах, люблю рассматривать в окошко, что там внизу и проверять по карте, где летим. 
Наснимала много видео, буду загружать постепенно, не так быстро получается.
В следующий раз расскажу, как тут летать на местных авиалиниях, сразу не так просто разобраться.  
Посмотрите видео, как приземляемся в Хьстоне. К сожалению, не видно даунтаун, центр города  с небоскребами. Это пригороды. Очень зеленый город, влажность здесь высокая, чувствуется, что Мексиканский залив рядом (в 30 милях)


Почему мы поехали в Тусрн?
Мой муж - инспектор мостов. Каждые 4 года он проходит специальный тренинг и сдает экзамен.

Эта профессия появилась в США около 50 лет назад после крушения одного из мостов. Сейчас проверяются все мосты длиннее 6 метров, не только на больших магистралях, но и на самый маленьких дорогах. Каждый мост, а также дренажные каналы, проверяются каждые 2 года, причем один инспектор может проверять конкретный мост только через 4 года.

Билл меня все спрашивает, как в России это делается, а я не могу найти информацию. Может быть кто-то из вас знает? Напишите в комментариях! Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий