Зверье мое

Зверье у нас тут совсем рядом, можно сказать, что соседствуем. Белки, кролики вместо кошек по улице бегают. Ночью и еноты могут заглянуть, как-то мы видели целую семейку, а на тротуаре иногда можно увидеть следы енотов, прошлись когда-то по невысохшей плите.
Мы подкармливаем птичек, белок,пытаюсь и кроликов, но они странные какие-то, могут сжевать мои цветочки, особенно рассаду купленную, а капусту и морковку ни за что не хотят.  
Белки то и дело норовят поесть из птичьей кормушки, дрозды, черные и голубые, таскают арахис, который предназначен для белок. 
Муж пытается руководитьвсем этим безобразием,  белка уже прибегает на его "Come on girl!
Только написала, что кошек на улице нет (это действительно так), но пошла забрать почту, открыла дверь, вдруг с гордым видом входит кот. На нем красивый ошейник с номером телефона, сейчас будем возвращать хозяевам.

А это мои квартиранты.






Не знала раньше, что белки строят гнезда., а здесь зимой увидела
Мы все насмотрелись мультиков, видимо поэтому я говорю Биллу так уверенно, что у нас в России белки живут в дуплах... Он засмеялся... Где-же столько дупел-то  найти? 




1 комментарий:

  1. Сообщаю, что родители высидели 2-х птенцов , выкормили, вырастили и отправили в жизнь. Мы через переднюю дверь не ходили все это время, боялись спугнуть:)

    ОтветитьУдалить