Золотая осень перед Рождеством

Золотой осенью  не назовешь, конечно. Здесь больше всего разных дубов, вечнозеленых или листопадных. Но листья у них темно-красные. почти коричневые.
Мы с сыном гуляли как-то вечерком по нашей улице. Снимки он сам делал. Мне кажется. неплохо получилось.
Я уже привыкла, и мне не кажутся  странными  Рождественские  снеговики и олени на пожелтевших газонах.  Почему пожелтевших? Потому что настоящая газонна трава отдыхает зимой, а дикая зеленнет :-) По крайней мере, у меня во дворе именно так.
а если сеотезно, что у многих уже травка всю зиму красива зеленая. Но это у тех. кто заменил газон на новые сорта.  Это достаточно трудоемкая и доргостоящая работа.





 Но когда спускаются сумерки и зажигаются огни  - ЧУДО.  Посмотрите, чего достигают некоторые любители!   Вот это декорация!

2 комментария:

  1. Даааа... Красиво. А вот у нас В Петербурге украшать дома ещё не привыкли. Я только пару домов видел украшенных, совсем скромно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, что это впереди. Действительно, очень красиво. Завтра постараюсь рассказать об одном любителе, который уже 19 лет украшает свой дом лучше всех в нашей округе. Каждый вечер в последнюю неделю перед Рождеством он выходит в костюме Санта Клауса и угощает конфетами детей, пришедщих и приехавших посмотреть на это чудо.

    ОтветитьУдалить