Мой путешественник

США
Муж мой стал путешественником. Он поменял компанию и работает с сентября в"Канадских железных дорогах". Компания когда-то была действительно канадская, сейчас это акционерное общество. Это огромная сеть железных дорог на территории Америки и Канады. 
Теперь он на работу летает на самолетах. Кроме того мы должны в течение года переехать в Мемфис штат Теннеси. Вот такие у нас перемены. 
Я, честно говоря, привыкла здесь в Техасе. мне нравится. Но ...  
Если нельзя что-то изменить. то будем пользу  извлекать. В Мемфисе мы были, там живет старшая сестра Билла. Будем ближе и к средней сестре. 


Мой муж работал в молодости в аэропорту Мемфиса в техническом обслуживании. несколько раз общался с Элвисом Пресли, когда тот летал на своем самолете. Жили мы в России на великой Волге реке, теперь будем жить на великой Миссисипи. Вот какие сюрпризы жизнь преподносит. Интересно!
природа СШАКомпания огромная. очень хорошие условия и зарплата. Билл пока и работает и учится одновременно. Проходит всякие курсы, тестирования. 
Недавно был в Минессоте в городе Duluth. Это город на Верхнем озере.
Интересно. что когда он туда прилетел, то не мог долго найти отель. Это была пятница, много людей приехала на  week end полюбоваться на золотую осень. 
Вот несколько фотографий. 
города США

США


Великие озера США

Верхнее озеро США


А это гуси из Канады летят в Мексику зимовать. Остановились отдохнуть.


фото США




4 комментария:

  1. Вот это дааа! Будет очень интересно узнать ваши впечатления от нового мета жительства. Наверняка будет много нового и интересного! Новые друзья, другая обстановка!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже так думаю. Если приходится переезжать, значит будет что-то интересное.Хотя мне и в Техасе очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи вам на новом месте! И новых рассказов для нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Обязательно поделюсь впечатлениями.

    ОтветитьУдалить