Леди онлайн

Женский десант будущих интернет-бизнесменш продолжает активно штурмовать страницу с описанием нового мультимедийного курса "Леди онлайн"...
Мужья, пытающиеся обуздать своих вторых половинок,
уже пишут в наш саппорт с просьбой отменить дополнительные заказы других наших курсов на кругленькую сумму :)
Дорогие дамы, в мультимедийном курсе "Леди онлайн"
содержится все необходимое, что позволит вам:

- Обрести уверенность в себе перед стартом своего бизнеса
- Найти свою нишу и создать свой первый информационный продукт
- Разобраться в технических вещах быстро, легко и за минимум времени
- Создать эффективный коммерческий мини-сайт, который продает
- Получить первые заказы на свой товар и деньги на свой личный счет

Поэтому приобретать другие обучающие курсы не нужно, ограничьтесь
только тем пособием, которое было создано эксклюзивно для вас!

Очень интересный факт - около 40% всех
покупателей  курсов и тренингов по интернет-бизнесу .

это прекрасная половина человечества...Не в обиду сильному полу будь сказано, но свались на наши мужские плечи хотя бы десятая часть тех сложностей, с которыми представительницам якобы "слабого" пола приходится сражаться ежедневно - мало кто смог бы выдержать и при этом сохранить нервную систему не растерзанной в клочья...
Роскошный курс "Леди онлайн".

Я сама пыхчу второй год, денежки потекли малеьким ручейком. Но чем хорош интернет? Если ты начал зарабатывать хоть немного, то очень просто дублировать свой успех много раз. Именно этим хорош свой бизнес в интернете.
Год назад я влезла в эту мужскую интернет- тусовку. Как раздражали меня  полуприличные и совсем неприличные непонятные слова, этот дурацкий сленг на форумах технарей! Своего рода шифровка, защита от чужака, клеймо принадлежности к клану. МУЖИКИ!
 Как продиралась я через этот сленг первое время! Сейчас уже смешно вспоминать.

Вскоре я полезла в англоязычный интернет.  А там все курсы в виде видео.терминология своя, произношение у американцев и англичан различается....
леди онлайн курс интернет бизнес для женщинИ вдруг сегодня вхожу в почту и вижу, что мои любимые ребята (правда они об этом вряд-ли догадываются) -  Азамат Ушанов и Виктор Орлов специалисты инфо-бизнеса  в России подготовили курс "Леди Онлайн".
Вы только почитайте и послушайте! Ни одна не устоит, даже если и не собиралась делать деньги ав Интернете. Какой подход! Как разложили по полочкам!
Итак курс "Леди Онлайн"!


на главную

2 комментария:

  1. Подскажите, а вы сами пробовали этот курс? Или это просто реклама?

    ОтветитьУдалить
  2. Я покупала несколько курсов Азамата Ушанова и использовалв их. Я получаю его рассылку с 2005 года. Бесплатные и платные материалы очень дельные, написано доходчиво и без воды. Кроме того можно всегда проконсультироваться с ним по конкретному вопросу. Если хотите начать свой серьезнвй бизнес в интернете, то это самое то. Есть несколько путей по заработку в интернете, этот курс - путь создания своего продукта. Он написан совместно с Виктором Орловым, я его тоже знаю с 2005 года, он специалист по написанию рекламных текстов и не только. Оба автора очень известные в русскоязычном интернете и уважаемые.
    Год назад я бы обязательно купила этот курс. Сейчас я уже прошла этот этап с помощью Азамата и других платных и бесплатных курсов.
    Но если бы я могла купить этот курс раньше, я бы быстрее получила результат.

    ОтветитьУдалить