Мои мужчины ездили стрелять.

Я не знаю, как называется это мероприятие. По английски - Spring S.A.F.T.Y Extravaganza - на русском я аналогов не нашла.
Сын в этом году выбрал себе уроки охоты и рыбалки. Вот такие школьники с родителями собрались в субботу рано утром в местечке Грейстоун (1 час на машине и 2 часа на автобусе ехали).
Инструкторами были члены сборной США по стрельбе, ни больше, ни меньше.
Никита был в восторге. Стреляли из лука, арбалета, разных ружей, пистолетов, даже из muzzle-loader - оружие, заряжающееся с дула , из  shotgun ( дробовика)  по тарелкам.
Потом показывали ястребиную и соколиную охоту. Мальчишки, конечно, интересно.
Потом готовили барбекю все вместе.
Родителям нельзя было пользоваться компьютерами, сотовыми телефонами и курить. Да, большое испытание для нашего времени.

охота в США

оружие в США
охота
жизнь ыв США
оружие в США
оружие в США
Билл спросил у этой женщин, хозяйки сокола:"Почему птицы возвращаются к хозяину?" Оказывается все дело в еде и только в ней. Хозяин кормит. Видимо чем-то очень вкусненьким.


5 комментариев:

  1. Да, из арбалета - это круто! Всегда мечтал. В моем арсенале только ПМ и АКМ.

    ОтветитьУдалить
  2. Даа.....это действительно интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, Сергей, исправилась. АРБАЛЕТ. Редкое слово. Не проверила.
    Видели бы вы, сколько тут разных арбалетов, луков. всякого оружия продается в охотничьих магазинах! Один очень большой в районе межународного аэропорта. Я там была без фотоаппарта. Надо еще раз съездить. Американцы помешаны на охоте и рыбалке.

    ОтветитьУдалить
  4. На первой фотографии девушка с курточке с надписью USA. Она чемпионка мира по какой-то стрельбе. Представляете, как мальчишком интересно?

    ОтветитьУдалить
  5. какая скука!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить