Весна в Техасе Погуляем!

Тепло  у нас, 22-23С.
Эта птичка, кардинал или ред-бёрд, чирикает, как будто говорит...pretty pretty  pretty
Дирижабль полетел на трассу, видимо гонка буде скоро, он всегда над трассой летает, по телевизору вижу.
Дирижабль ближе подлетел
Всем счастлтвого дня! Или ночи?
СКОРОЙ ВЕСНЫ

6 комментариев:

  1. А у нас все еще иногда снег идет, хотя солнышко тоже припекает и капает с крыш. Но до зелени конечно далеко. Из зелени только рассада на подоконниках взошла...

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Милочка!)))
    Ах! Какая ж у вас уже в Техасе красивая весна!!! Прям смотрю и тихо млею)) А у нас то у нас...( Холода, снег, дождь, серое небо... Так уж устали от химы, так хочется тепла, весеннего солнышка) Все стонут и говорят об одном, где ж весна??? А ещё увидела знакомый наш барвинок)) Какая красотищаааааааа)Анютины глазки пестрят) Очен красиво и дома , ну тут вообще без комментариев. Глаз радуется)
    У нас вот и стоят особняки, но такие неказистые, безвкусные)) Я понимаю, слишком долго вкус истреблялся, все должны были быть одинаково скучно одеты и жить в одинаково скучных домах. Но теперь то уж есть где разгуляться фантазии, пр условии , что и деньги для воплощения есть. Но пока как-то не научились мы быть индивидуалистами) Но когда-то ж будет и у нас также красиво и уютно на улицах?)))Отличные снимки!!!Красотищаааа, обажаб ваши фоторепортажи))

    ОтветитьУдалить
  3. Слишком длинна зима в России. Здесь в Техасе слишком жаркое лето. Трудно тем, кто на улице летом работает. Мой муж, например. Он тоже ворчит про жару иногда. Многие меня спрашивают, не скучаю ли по снегу и зиме. А я пока не скучаю, честно говоря. Каждый день бегаю по утрам и тихо балдею от чистоты, цветочков, спокойствия.

    ОтветитьУдалить
  4. А еще мне нравится, что заборы только сзади домов. Есть место для уединения, но перед домом красота для всех. Дома не особенно шикарные, но очень удобные и аккуратные. Я сделала снимки строящегося дома, скоро покажу, интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. Безумно красиво!)Лужайки ухоженные, зелень)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 июня 2010 г., 8:47

    удивительная весна, у нас такое в мае только начинается, травка-цветочки. Я все время сравниваю как у нас и как у вас, и не перестаю поражаться американской цивилизованности на обычном бытовом уровне.

    ОтветитьУдалить