Леонид Жаров и Светлана Ермакова СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

 

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС
  
МЕТОДИКА, КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА!

Хотя меня никто не обвинил в том, что я учу манипуляциям – предвижу такие обвинения.
Отвечу так: это не манипуляции, а поведение женщины с учетом мужской психологии.
Есть детская психология, ее учитывают родители в отношениях с детьми. Почему же не учитывать мужскую психологию в отношениях с мужчинами?
В природе самки не бегают и не ухаживают за самцами, нет подобных заинек и рыбонек, только машеньки и катеньки ведут себя глупее куриц (и я была такой до двадцати лет).

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС
  
МЕТОДИКА, КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА!


Мужчины не устоят, не усидят и не улежат!

другие книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова

Светлана Ермакова. ПОЧЕМУ Я НРАВЛЮСЬ МУЖИНАМ
Светлана Ермакова. КАК ДЕЛАТЬ МУЖУ ЗАМЕЧАНИЯ?
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. ПОЧЕМУ МЫ НЕ БОИМСЯ СТАРОСТИ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. ЧЕМ ПОИГРАЕШЬ, ТЕМ И ЗАШИБЕШЬСЯ
Леонид Жаров. КАК БЫТЬ МУЖЕМ
Светлана Ермакова. КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ
Светлана Ермакова. ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНОЙ
Светлана Ермакова. Я РАБОТАЮ НЕВЕСТОЙ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. КОМУ ДАТЬ ЯБЛОКО?
Светлана Ермакова. НЕЛЮБОВНИК
Светлана Ермакова. ОН НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ ЗАМУЖ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. КАК ПЕРЕЗЛОБОВАТЬ ЗЛОБНЫЙ ВОЗРАСТ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. ПОЧЕМУ МАМА ТАК ЛЮБИТ ПОРЯДОК
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. КАКИЕ ДЕВОЧКИ НРАВЯТСЯ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. КАК НАКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. ЧТО Я СКАЗАЛ БЫ ВЗРОСЛЫМ ВДОГОНКУ
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ВОДКУ ПЬЮТ?
Светлана Ермакова, Леонид Жаров. О ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ


Леонид Жаров: Если у женщины выражен переход от талии к бедрам, совершенно четко оформлен… это самое главное в ее внешности, не знаю, понимает она или нет… И не надо тут молоденьким завидовать, возраст свой скрывать… Вот женщины думают, что шея выдает возраст. Это все такая ерунда! Не толстей и одевайся правильно! Мужчина смотрит только туда. Именно поэтому мужья начинают ненавидеть своих жен, когда у них талия исчезает. Такой, знаешь, ненавистью ненавидят! Хотя никогда не скажут…
Светлана Ермакова: И когда она моет пол или за посудой тянется, есть на что полюбоваться. А его этой радости лишили…
Леонид Жаров: Жестокая правда! Такова мужская природа: именно переход от шеи к плечам, переход от талии к бедрам и грудь — вот эти все плавные переходы гарантируют стопроцентное мужское внимание. А все ваши серьги, кольца, сапоги, ботинки — для подружек. Женщина должна сказать себе: да, я ведь всегда хотела, чтобы на меня смотрели мужчины!

Светлана Ермакова: Мужчина с детства тоже тренируется: ему очень важно понимать, к какой женщине можно подойти, а к какой нет, какая откажет и унизит. И он женские сигналы учится различать очень рано. Поэтому если я не даю прямого сигнала, что хочу в постель, меня туда и не потащат. Это я по себе знаю. Ты можешь наряжаться, можешь обтягиваться, но мужчина прекрасно чувствует твою цель.

Леонид Жаров: И тут, подчеркиваю, абсолютно неважно, какое у тебя лицо. Если женщина в возрасте сумела вернуть себе этот переход от талии к бедрам, то она найдет способ, как сделать и свое лицо привлекательным, уверяю тебя. Она придумает. Мужчина идет, смотрит и реально представляет, как он тебя обнимает, кладет руку на талию. Такие платья вызывают такие стремления. Но, поскольку он не может тебя обнять, он тебе благодарен за вызванное побуждение, он тобой восхищен! Он благодарен, что у тебя хватило ума понять, как надо одеться. У тебя хватило смелости
  • Продолжение в цикле книг: "КАК БЫТЬ МУЖЕМ, КАК БЫТЬ ЖЕНОЙ. НАШ ОПЫТ"
    Там еще много разных бесед Светланы и Леонида.

    МИХАИЛ МАТЮНИН о Светлане и Леониде:  
    Нашей стране, наверное, всегда нужен был "психотерапевт". Но не такой, как на западе, а как бы русский, простой и мудрый.
    И вы, по-моему, для многих выполняете эту функцию. Помогаете разобраться в ситуации, смотрите глубоким свежим взглядом, даёте советы, поддерживаете, возвращаете человека к самому себе...
    Это всегда нужно людям.
    Разобраться, прояснить, взбодрить, показать пример.

    ИРИНА:
     Купила в издательстве все ваши книги, что там были. Спасибо вам. Книги прочитала половину, другую раздала друзьям почитать.
    ...
    И жуть как захотелось стать красивой. Стараюсь теперь вот. Шляпок, правда, пока не приобрела ни одной, но к лету будет, обещаю!

    ИЗ ИНТЕРНЕТА:
    Читаю сейчас книгу Светланы Ермаковой ... Самобытно, ярко, оторваться невозможно. Много интересных фраз и слов, придуманных автором. А то, как она описывает одну свою знакомую - вообще шедевр! Я до слез смеялась!

    ИЗ ИНТЕРНЕТА:
    Счастливая семейная пара российского интернета. Яркие, самобытные, не позволяющие себе копировать чужие мысли, а по строчке рождающие свое - уникальное, редкое, ценное.

    ДАША:

    Светлана! Давно уже читаю вас... Вы - балдежная такая! просто прелесть!
    Кучу для себя полезных советов нашла, а отношению у вас к себе и мужчине можно поучиться! Спасибо, что вы есть.

3 комментария:

  1. Светлана Ермакова...прямо как мою маму зовут...и вот попробуй после этого поверить, что всё это просто случайность... Ещё раз убеждаюсь, что случайностей не бывает!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Я тоже думаю, что случайностей не бывает. Просто мы не всегда задумываемся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хоть я её лично и не знаю, но она мне уже как второй мамой стала, так в точку всё у неё...на меня когда плохое настроение нападает, то я сразу её иду читать и отпускает :)

      Удалить